Сбор средств на кресло-коляску для Альберта Крышаловича закрыт! Благодарим всех за помощь и поддержку

Альберту семь лет, у мальчика ДЦП. Он очень жизнерадостный и улыбчивый мальчик. Любимый и долгожданный. Альберт не ходит самостоятельно и не разговаривает, но хорошо выражает свои эмоции и желания звуками.

Альберту очень нравиться общение, нравится, когда людно и шумно, поэтому он очень любит ездить в общественном транспорте. А еще, как и все дети, он обожает качели и аттракционы. Знает, где его любимые, и всегда тянет туда маму с папой.

Альберта стараются катать на велосипеде. Папа придерживает правую ручку, которая зажата, и возит его по дому и на улице, когда тепло.

Есть у Альберта и ходули. Пусть сам он ходить не может, но, при поддержке папы, повисает на опоре и переставляет одну ногу, а вторую просто подтягивает следом.

Альберт старается быть самостоятельным. Сам чистит зубы. Только двигает не руку, а голову, стараясь изо всех сил. Сам смотрит телевизор, занимается на планшете.

В скором времени Альберта ждет ризотомия. Родители изо всех сил верят, что их сын когда-нибудь сможет пойти.

Альберт очень нуждался в специализированной коляске. Приобрести ее самостоятельно родители не могли, в связи с чем семья обратилась в «Центр помощи «Вера» за помощью и поддержкой.

5 июня 2019 года «Центр помощи «Вера» оплатил кресло-коляску, модель Racer Evo, стоимостью 3855 белорусских рублей. В ближайшее время коляска будет передана Альберту.

«Центр помощи «Вера» выражает огромную благодарность и признательность всем неравнодушным людям, оказавшим помощь Альберту.

История Альберта на нашем сайте.