Благотворительная фотосессия подопечной Центра – Насти Кисель от фотографа Анны Романчук

Настя Кисель, солнечная и улыбчивая девочка, с рождения прикована к инвалидной коляске. Вместе с мамой несколько лет назад она переехала в Гродно, пошла учиться в коррекционный центр, нашла новых друзей.

В 2019 году мама Насти, Валентина Владимировна, обратилась к нам за помощь: старая коляска совсем износилась, а новую купить у семьи не было возможности.

История Насти так тронула сердца людей, что средства на приобретение коляски были собраны буквально за несколько дней, а одна из организаций оказала материальную помощь на приобретение для Насти красивой одежды, обуви и др.

Во время беседы Настя поделилась с нами своей мечтой – мечтой о том, как летом она в красивом платье, вместе с мамой, в новой коляске гуляют по парку. Фотограф из Гродно – Анна Романчук – предложила провести фотосессию для семьи.

Центр помощи “Вера” в очередной раз выражает огромную благодарность и признательность всем, кто откликнулся и помог Насте!

Спасибо вам за ваши добрые сердца!

 

Чтобы чаще на улицу ездить, и чтобы не стыдно было»: 11-летняя Настенька Кисель нуждается в специализированной коляске для передвижения
Насте Кисель передана специализированная коляска! Благодарим всех за помощь!
Насте Кисель оказана адресная помощь. Благодарим за помощь!