Альберту передана специализированная коляска. Слова благодарности от семьи Крышалович

Альберту семь лет, у мальчика ДЦП. Он не сидит, не говорит, но все понимает. В два годика Альберту диагностировали шестьдесят процентов поражения мозга. Из-за переживаний у мамы, Валентины Ивановны, случился инсульт. Она выжила, но стала инвалидом третьей группы пожизненно. Вместе с супругом они делают все, что могут, чтобы помочь Альберту расти и развиваться.

Альберт не ходит самостоятельно и не разговаривает, но хорошо выражает свои эмоции и желания звуками. Альберту очень нравиться общение, нравится, когда людно и шумно, поэтому он очень любит ездить в общественном транспорте. А еще, как и все дети, он обожает качели и аттракционы. Знает, где его любимые, и всегда тянет туда маму с папой.

В скором времени Альберта ждет ризотомия. Родители изо всех сил верят, что их сын когда-нибудь сможет пойти, а пока родители Альберта носят по квартире либо на руках, либо перемещают на обычной коляске.

В мае 2019 года семья Крышалович обратилась в наш Центр за помощью в приобретении специализированной коляски для Альберта. 5 июня мы оплатили кресло-коляску Racer Evo стоимостью 3855 белорусских рублей. В начале июля специализированная коляска была передана Альберту.

Семья Крышалович выражает огромную благодарность и признательность всем неравнодушным людям: «Мы хотим сказать спасибо всем неравнодушным людям, которые помогли нам купить коляску для нашего сына Альберта. Мы верим, что все будет хорошо и сын сможет ходить без помощи. Дай Бог здоровья всем. Ещё мы хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам «Центра помощи «Вера» за понимание и человеческий подход к каждому».

История Альберта. “Родители Альберта изо всех сил верят, что их сын когда-нибудь сможет ходить… но сейчас мальчику необходима специализированная коляска”.

Фотографии Альберта в новой коляске.