Важная информация о спортплощадке: подписан договор и внесена часть средств

19 августа 2019 г. Центр помощи «Вера» подписал Договор поставки на изготовление и установку «Тренажерного комплекса «Bereng» из 10-ти тренажеров с теневым навесом и устройством площадки из тротуарной плитки с бортом» стоимостью 15000 белорусских рублей.

 

Сбор средств на спортплощадку для воспитанников детского дома был открыт в марте 2019 года и на момент подписания Договора общая стоимость спортплощадки изменилась в связи с изменениями стоимости самого тренажерного оборудования.

В рамках Договора поставки Центр помощи «Вера» обязан внести оплату за спортплощадку двумя равными частями, соответственно по 7500 белорусских рублей.

22 августа 2019 г. мы перечислили на счет ООО «РСПРОТРЭЙД» сумму в размере 7500 белорусских рублей. Оставшуюся сумму в таком же размере мы должны внести не позднее 1 ноября 2019 года.

 

В настоящее время сбор на строительство уличной спортивной площадки для воспитанников Волковысского детского дома продолжается. Оставшаяся сумма к сбору на 22.08.2019г. составляет – 7500 белорусских рублей.

 

Важная информация для юридических организаций. Если вы хотите принять участие в строительстве спортплощадки для детей мы просим вас заключить Договор об оказании безвозмездной спонсорской помощи. Контактный телефон +375 (33) 61 333 61.

 

Подробнее о спортплощадке на нашем сайте:  Спортплощадка для детей-сирот: когда спорт – не прихоть, а возможность встать на ноги.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *