Сбор средств на велотренажер реабилитационный для Тимура закрыт. Благодарим за помощь

Тимур улыбчивый добрый мальчик. Он не разговаривает, но все понимает, и старается как может: звуком или жестом.

Благодаря усилиям родителей и пройденным реабилитациям Тимур может становиться на ножки, недолго самостоятельно сидеть, частично опираясь на руки, при этом себя полностью контролируя.

– Может взять ручками хлебушек, но хорошо работает только 1 рука – левая, другой рукой у него не всегда получается, только если постарается изо всех сил, – рассказывает мама.

Тимур очень любит гулять и ездить на машине, а на реабилитациях – кататься на лошадях и плавать.

– Тимур общительный и не любит одиночества. Ему нравится, когда кто-то есть рядом и играет с ним. Может сам детали конструктора поперекладывать, но если что-то строить – то только вместе.

Для каждодневных занятий дома, которые позволят не упустить уже достигнутое, и улучшить двигательные навыки и равновесие, Тимур нуждался в специализированном велотренажере.

23 августа 2019 года Центр помощи “Вера” перевел на благотворительный счет мамы мальчика – Мищенко Юлии Николаевны денежные средства в размере 4250 белорусских рублей 00 копеек для оплаты/приобретения Тимуру велотренажера-велосипеда реабилитационного “Ангел – СОЛО” 3М с комплектующими.

Центр помощи «Вера» выражает огромную благодарность и признательность всем неравнодушным людям, оказавшим помощь Тимуру.

История Тимура на нашем сайте  Ты ждешь его первого крика, а он не дышит…

 

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *