Новости о Руслане Варушине: изменен протокол лечения. Изменена стоимость лечения

У 2-летнего Руслана Варушина тяжелое онкологическое заболевание: светлоклеточная саркома почки. С начала июля 2019 года Руслану проводилась химиотерапия в Боровлянах, но опухоль на нее не отреагировала. Из-за отсутствия динамики 5 августа 2019 года ему была удалена опухоль правой почки и надпочечник.

В настоящее время Руслан вместе с родителями находится в клинике Хелиос Берлин-Бух в Германии, куда ребенка экстренно приняли на обследование и химиотерапию.

Из письма мамы мальчика: “Обследование показало, что оставшаяся часть пораженной почки функционирует и практически выросла до нужного размера. Однако немецкие онкологи опасаются, что при удалении опухоли раковые клетки могли остаться в организме Руслана. Поэтому Руслану изменили протокол лечения: назначили самую тяжёлую химиотерапию, лучевую терапию и поставили 3 стадию заболевания”.

В связи с изменением лечения семье Варушиных 24.09.2019 был выставлен новый счет на лечение стоимостью 120 000 евро.

Сейчас Руслану уже начали вводить химиотерапию по новому протоколу.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь Руслану!

Из письма мамы Руслана: «Дорогие наши добрые, отзывчивые люди! Мы Вас просим, молитесь, пожалуйста, за Русланчика, и не оставляете нас одних на этом сложном жизненном пути! Мы от всего сердца благодарны Вам, за вашу помощь, веру, переживания, поддержку».

История Руслана а также помочь Руслану на нашем сайте.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *