Новиков Сергей: сбор закрыт!

В конце мая 2019 года к нам обратилась семья Новик с просьбой помочь в приобретении подъемника с электроприводом для главы семьи Сергея.

Сергею 37 лет. Три года назад из-за разрыва аневризмы абсолютно здоровый мужчина был парализован и стал инвалидом. Покончить с собой не дали жена и дети. Супруга Аня, с утра до ночи ухаживая за мужем, вытянула его «с того света»: вернулась речь, вернулась подвижность тела. К сожалению, двигать ногами Сергей по-прежнему не может. Жена все это время перемещает его на руках.

– Все эти годы супруга по нескольку раз на день поднимает меня и перемещает с кровати в коляску и назад, моет, ухаживает, – рассказывает Сергей. У нас двое детей и я очень переживаю за них и за жену. Не хочу, чтобы она сорвала спину из-за меня или слегла. Я хочу, чтобы ей было легче.

Подъёмник для инвалидов семья увидела в Минске на обследовании. Он поднимает человека с места и переносит на другое (в коляску, на кровать и т.д.).

Все эти годы Анна делает все что может, чтобы супруг поправился. Но здоровье начинает «сдавать», мучают боли в спине.

«Ты что делаешь? Не надо поднимать, спину сорвешь», – говорят врачи. А что делать? Как по-другому, если помочь больше некому?

01.10.2019г. Центр помощи “Вера” оплатил подъемник для Сергея стоимостью 3950 рублей. Через две-три недели подъемник привезут, а значит Анне не придется больше поднимать Сергея на руках, а Сергей в свою очередь сможет пользоваться подъемником самостоятельно.

Центр помощи “Вера” выражает благодарность всем неравнодушным людям, принявшим участие в судьбе Сергея и оказавшим поддержку семье Новик! Благодаря Вам у Сергея будет подъемник!

История Сергея на нашем сайте. 

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *