Новости о Руслане Варушине! Сбор приостановлен с последующим закрытием сбора!

У 2-летнего Руслана Варушина тяжелое онкологическое заболевание: светлоклеточная саркома почки. С начала июля 2019 года Руслану проводилась химиотерапия в Боровлянах, но опухоль на нее не отреагировала. Из-за отсутствия динамики 5 августа 2019 года ему была удалена опухоль правой почки и надпочечник.

В настоящее время Руслан вместе с родителями находится в клинике Хелиос Берлин-Бух в Германии, куда ребенка 1 сентября экстренно приняли на обследование и химиотерапию. По его результатам мальчику поставили 3 стадию заболевания и изменили протокол лечения, который теперь включает не только химиотерапию, но и лучевую терапию.

Новый счет на лечение составил огромную сумму – 120.000 евро.
4 сентября мы разместили первую статью о Руслане и обратились к неравнодушным людям с просьбой помочь малышу.

Множество людей и организаций откликнулись. Буквально за месяц в поддержку Руслана было пожертвовано 42056 бел. рублей 48 копеек , которые 4 октября 2019 г. Центр помощи “Вера” перевел на оплату обследования и лечения мальчика (скан платежного поручения прикрепляется).

14 октября, мы рады сообщить Вам, что сбор приостановлен с последующим закрытием! Благодаря помощи людей и организаций мы перевели на лечение Руслана еще 40454 бел. рублей 87 копеек – почти всю недостающую сумму (скан платежного поручения прикрепляется).

Всего, благодаря огромной поддержке каждого из Вас Центр помощи “Вера” на обследование и лечение Руслана Варушина перевел 82511 бел. рублей 35 копеек.

Мы от всей души благодарим всех, кто не остался равнодушным к судьбе маленького Руслана Варушина и дал ему шанс на жизнь и счастливое детство!

Руслану предстоят еще месяцы тяжелого лечения, но теперь, благодаря Вам, он будет жить!

История Руслана на нашем сайте:

Руслану всего 2 годика. Помогите спасти ребенка

«Мы будем просить, мы будем молить и будем верить…». Помогите спасти жизнь Руслана Варушина!

 

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *