Толочко Владислав: сбор закрыт! Коляска для Владика оплачена!

Два раза в день по городу едет особенный автобус. Он везет на занятия детей с инвалидностью. Среди них мама Тереса и ее сын Владик. Владу восемь и у него ДЦП III степени тяжести. Прошел год с тех пор как их семья переехала из деревни, где даже детского садика не было. Теперь Влад ездит на занятия в коррекционный центр… дети обмениваются словами или жестами, мамы разговаривают о проблемах…

И дома и на улице Влад сидит в коляске. С коляской, на которой сейчас ездит Влад, семье помог ксендз. Но мальчику в ней тяжело. Она предназначена для взрослых, и Владу очень трудно в ней передвигаться и крутить колеса.

Семья Толочко обратилась в наш Центр с просьбой помочь им в приобретении специализированной кресло-коляски для их сына Владика.

16 октября Центр помощи “Вера” оплатил специализированную коляску (модель Ortonica S3000 Special Edition) для Владика стоимостью 3150 рублей.

Центр помощи “Вера” выражает благодарность всем неравнодушным людям, принявшим участие в судьбе Владислава и оказавшим поддержку семье Толочко! Благодаря Вам у Владика будет коляска не для взрослого, а согласно его возрасту!

История Владика на нашем сайте:

Родители надеются – Влад сможет пойти самостоятельно, а пока – лекарства, занятия и инвалидная коляска для взрослого

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *