Пальчик Матвей: сбор закрыт! Коляска для Матвея оплачена!

Бьется в спазмах, кричит, поджимает руки и ноги, хрипит, собирается в комок, дергается всем телом и рывками плачет, кусает пальцы… такими эпилептическими припадками с трехмесячного возраста страдает Матвей. Ему сейчас 6 лет. Он не говорит, не ходит, постоянно находится в подгузниках. Из-за приступов даже когда-то появившееся слово «мама» было забыто. Помочь Матвею пытаются ведущие белорусские нейрохирурги, которые провели две многочасовых операции, чтобы избавить его от приступов.

Мама мальчика Татьяна обратилась в наш Центр с просьбой о помощи в приобретении специализированной коляски (модель Optimus) стоимостью 2750 белорусских рублей. Благодаря поддержке неравнодушных людей, предприятий и организаций 4 ноября Центр помощи «Вера» внес всю необходимую сумму на коляску для Матвея (скан платежного поручения прикрепляется). В ближайшее время мальчику будет доставлена коляска.

Мы выражаем благодарность всем неравнодушным людям, принявшим участие в судьбе Матвея и оказавшим поддержку семье Матвейчик! Благодаря Вам у Матвея будет коляска!

 

История Матвея на нашем сайте:

«Этот ребенок, сколько ему дано, будет рядом со мной, а я буду рядом с ним. Но облегчить его жизнь я все еще могу…»

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *