Парфинович Настя и Юля: сбор закрыт! Коляски для близняшек оплачены!

Близняшкам Насте и Юле сейчас 6 лет. У обеих ДЦП 3 степени тяжести и 4 степень утраты здоровья. Родители изо всех сил заботятся о девочках и младшем сыне Данииле. Все средства уходят на реабилитацию двоих детей, покупку препаратов и лечение.

Семья Парфинович обратилась в Центр помощи «Вера» с просьбой помочь в приобретении специализированной коляски хотя бы для одной девочки – Насти. В то время как у второй девочки – Юли – также нет специализированной коляски. Единственная специализированная коляска, которая имеется у семьи, постоянно находится в коррекционном центре.

Наш Центр обратился ко всем неравнодушным людям с просьбой поддержать семью Парфинович, и помочь в приобретении не одной, а двух специализированных колясок для девочек. И сегодня, 12 ноября 2019г., благодаря поддержке всех неравнодушных людей, руководителей организаций и предприятий Центр помощи “Вера” оплатил 2 специализированные коляски для близняшек. Общая сумма составила 5600 белорусских рублей (сканы платежных поручений по каждой коляске прикрепляются). В ближайшее время коляски будут переданы семье Парфинович.

Мы выражаем благодарность всем неравнодушным людям, принявшим участие в судьбе близняшек Насти и Юли и оказавшим поддержку семье Парфинович! Благодаря Вам у каждой из девочек теперь будет своя специализированная коляска!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *