Левонюк Давид – сбор закрыт! Вертикализатор для мальчика оплачен!

В декабре 2019 года в наш Центр за помощью обратилась семья Левонюк из г.Кобрина. У 8-летнего Давида: ДЦП, спастическая диплегия 3 степени тяжести. Смешанное специфическое расстройство психологического развития. Ребенок-инвалид СУЗ 4.

Сейчас у Давида деформированы голеностопный, коленный и тазобедренный суставы на правой ноге. Он нуждается в вертикализаторе, благодаря которому суставы встанут на место, и у мальчика появится шанс начать самостоятельно ходить.

Мы с радостью сообщаем, что сбор закрыт и вся необходимая сумма для приобретения вертикализатора с комплектацией собрана! Благодаря поддержке неравнодушных людей  6 февраля 2020г. Центр помощи «Вера»  перевел всю необходимую сумму, а именно 5020 белорусских рублей 00 копеек на благотворительный счет мамы мальчика Левонюк Татьяны для дальнейшей оплаты вертикализатора с необходимой комплектацией для Давида (скан платежного поручения прикрепляется).

Мы выражаем благодарность всем неравнодушным людям, принявшим участие в судьбе Давида и оказавшим поддержку семье Левонюк! Благодаря Вам у мальчика будет вертикализатор!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *