“Дети – смысл жизни и без них жизнь не будет такой яркой и чудесной!”

«Меня зовут Сабина. Я студентка 2 курса факультета иностранных учащихся Гродненского государственного медицинского университета. Приехала в Беларусь из солнечного Туркменистана, город Туркменабад.

Я очень люблю детей, растила своих сестричек и братиков. У меня это очень хорошо получалось и детишки вдвойне давали мне ответные чувства и эмоции.

В Беларуси я заметила, что малыши очень очаровательные, их глаза цвета океана, их щёчки, ручки… Я очень хотела заниматься с детьми, но не знала с чего начать, к кому обратиться. Однокурсник из педиатрического факультета подсказал мне к кому обратиться и кто может мне в этом помочь. Я написала куратору, которая учится в нашем университете, она мне всё рассказала и направила.

Первое посещение. Это было очень эмоционально и очень трогательно! Я неделю не могла отойти от этой встречи с детками. Они обнимали крепко и делились своей любовью со мной. Именно этого мне и не хватало очень долго.

После этого каждое посещение деток для меня было удовольствием. Я торопилась к ним, чтобы давать надежду на хорошее, надежду на то, что есть добрые люди, что чудеса существуют, чтобы они не грустили.

Дети – смысл жизни и без них жизнь не будет такой яркой и чудесной!»

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *