Новости о Руслане Варушине

Руслан Варушин – 2-летний мальчик из г.Ветка, Гомельская область. Его диагноз: светлоклеточная саркома почки, 3 стадия.
Благодаря помощи неравнодушных людей, малыш проходит лечение в клинике Helios Klinikum Berlin-Buch (Германия). Сейчас у него начался 8 блок химиотерапии.

Из сообщения мамы Руслана, Надежды Варушиной (от 10 марта 2020 года):
“Здравствуйте, дорогие наши друзья!
На этой неделе погода в Берлине нас радовала ,стало гораздо теплее, даже уже появились листочки и расцвели некоторые деревья. Русланчик очень любит гулять на улице, вот и старались по дольше дышать свежим воздухом. Сколько бы не гуляли, домой ни в какую. Слава Богу! Анализы пришли в норму! И вот уже начался восьмой блок химиотерапии из положенных нам двенадцати. В стационаре мы на четыре дня. Время идет, уже как пол года здесь, в Германии и конечно же сыночек очень уж соскучился по родным, особенно по бабушкам и дедушкам. Иногда не обходится без слез, во время разговора по Viber. Но это и слезы радости тоже, трудно их сдержать! Понимая и осознавая, что только благодаря каждому из Вас, наши любимые, Вашей помощи и неравнодушию мы находимся и лечимся здесь. Спасибо за вашу доброту ,за вашу открытость, за ваши добрые сердца! Огромное родительское сердечное спасибо!
Позвольте поздравить Всех с долгожданной весной и пожелать Вам мира, только счастливых и солнечных дней!
С уважением и любовью, семья Варушиных “.

Центр помощи “Вера” от всего сердца благодарит всех, кто оказал помощь и поддержку Руслану и его семье! Желаем Руслану скорейшего и полного выздоровления!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *