Новости об Илье Чубареве

Чубарев Ильюша – годовалый малыш из города Жлобина, который благодаря помощи и поддержке людей со всей страны смог поехать на лечение в Барселону. Его диагноз: Нефробластома (рак почки), бластемный вариант (степень высокого риска).

Делимся с Вами последними новостями из письма мамы Ильюши, Юлии Чубаревой (от 11 марта 2020 года):
«Доброго дня, дорогие наши! Пишем мы Вам уже с Барселоны, хотим поделится с вами новостями. Перелет наш сынок перенес хорошо, много спал, смотрел мультфильмы.

Чувствует себя относительно лучше, настроение хорошее, очень нравится ему прогулки в парке, возможно смена обстановки и климата влияет. По плану в понедельник утром мы приехали в госпиталь, у сыночка взяли анализы ,и сделали УЗИ органов брюшной полости. В 16:00 состоялась долгожданная встреча с доктором Мора, он нам сообщил что анализы в пределах нормы для онкобольного ребенка, на УЗИ ничего не выявлено,без патологий. Но самые важные обследования впереди, по результатам которых доктор сообщит дальнейшее планы на лечение.

Одно из самых важных это гистология парофиновых блоков(удаленные матастазы и опухоли) которые мы привезли из Боровлян, результат будет через 7 дней. Вчера мы приехали в госпиталь ранним утром на компьютерную томографию. Сыночку кушать нельзя было, т. к обследование проходит под наркозом и строго натощак. Ему сделали кратковременный наркоз, ввели внутривенно контраст, и сделали томографию легких, таза, и брюшной полости. Сыночек от наркоза отошёл, и даже захотел покушать. Результаты обследований компьютерной томографии и гистологии, нам сообщат на очередной консультации, в начале следующей недели, когда будет готова гистология. Ожидание всегда изнуряет, ещё неделя.. Как только состоится консультация с доктором Мора, мы сразу вас проинформируем. У нас большая надежда и вера, что наш маленький сыночек обязательно поправится, только нужно подождать.
Сердечно и искренне,благодарим Вас ,за вашу помощь и поддержку, это бесценно ! Вы переживаете вместе с нами,за этот путь,за каждый шажочек к выздоровлению нашего сыночка,это ещё больше в нас вселяет веру,что всё будет хорошо.

Пожалуйста, поддержите Ильюшу молитвой!

С уважением,семья Чубаревых “.

Центр помощи «Вера» искренне благодарит всех, кто оказал помощь Ильюше! От всего сердца желаем малышу здоровья!!!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *