88848 евро и 2 месяца, чтобы спасти ребенку жизнь! Годовалому Илье нужна аутотрансплантация костного мозга!

У годовалого Ильи Чубарева (г.Жлобин) страшный диагноз: нефробластома (высокозлокачественная раковая опухоль почки), стадия II, бластемный вариант. Всё свое маленькое детство Илья провел в больнице, на операциях и курсах химио- и лучевой терапии. Он лишился почки. Но ни многочисленные операции, ни лечение не остановили рак. Помочь Илье согласились в Госпитале Сан Жоан де Деу (Барселона, Испания), где он сейчас находится благодаря помощи людей и организаций со всей страны. После обследования план лечения и его стоимость изменились: чтобы спасти малышу жизнь, необходимо лечение и аутотрансплантация костного мозга, на которую необходимо собрать еще 88848 евро.

 

В ноябре 2018 года в семье Чубаревых появился первый долгожданный малыш. Ильюше было всего 4 месяца, когда в Гомельской детской областной поликлинике, а после и в Боровлянах малышу поставили страшный диагноз: нефробластома, II стадия.

Была середина марта 2019 года, когда четырехмесячному Илье начали проводить химиотерапию.

К сожалению, лечение не дало никаких результатов. Опухоль не только не уменьшилась, но и выросла в размере, – рассказывает мама Ильюши, Юлия. – Тогда нашему сыну провели нефрэктомию и полностью удалили правую почку.

Через неделю после операции пришли результаты обследования. Диагноз был уточнен: нефробластома справа, стадия II, бластемный вариант (степень высокого риска).

Илья пережил 3 операции на легких по удалению метостазов, прошел все возможное лечение по нескольким протоколам. Но КТ, сделанная 12 февраля 2020 года, вновь показала метастазы в обоих легких. В ремиссию Илья так и не вышел. С февраля 2020 года малыш не получал никакого лечения.

 

Помочь Илье согласились в Госпитале Сан Жоан де Деу (Барселона, Испания). Предварительный счет на лечение составлял 93710,35 евро, но принять малыша могли только с полной оплатой по выставленному счету.

В середине марта 2020 года, благодаря помощи людей и организаций всей нашей страны, вся необходимая сумма была собрана, и Ильюша вместе с родителями вылетел в Барселону.

– Морфологическое исследование подтвердило диагноз, а компьютерная томография показала, что в легких есть очаг поражения. Он находится на левом лёгком и расположен вблизи от сердечка, – рассказывает Юлия. – По результатам обследования Доктор Мора нам сказал, что шанс на полное излечение есть, но подчеркнул, что путь будет очень сложный! Необходимо добиться уменьшения очага и войти в ремиссию, а потом провести аутотрансплантацию костного мозга.

По результатам обследования доктор Мора выбрал для Ильюши иной путь лечения, нежели тот, который планировался предварительно исходя из  отправленных в адрес клиники медицинских документов Ильи. Он состоит из 2 циклов химиотерапии по протоколу TVD с последующей аутотрансплантацией.

– 2 курса высокодозной химиотерапии, состоящие из 3 препаратов, будут длиться по 6 дней каждый и займут в среднем 2 месяца, – рассказывает папа Ильюши, Александр. – Если все пройдет успешно, сыночка будут готовить к аутотрансплантации костного мозга. Но даже если этот протокол химиотерапии положительной динамики не даст, для Ильи индивидуально подберут и проведут экспериментальное лечение.

В период с 23 по 27 марта Ильюшу подготовят к химиотерапии и начнут лечение. Но для проведения решающей части лечения – аутотрансплантации костного мозга необходимо внести еще 88848 евро. Без этой суммы аутотрансплантацию Илье клиника проводить не будет.

 

 

Из обращения родителей Ильюши

Мы, родители нашего любимого сыночка, молим вас о помощи! Пожалуйста, не бросайте нашу семью на полпути к мечте о здоровой жизни нашего маленького Ильюши. Его жизнь зависит от вашего милосердия и добродушия. Мы не устанем вас благодарить за каждую капельку помощи, которую вы внесли, что бы мы смогли побороться за жизнь сыночка и уехать с надеждой в клинику Испании. Не покидайте нас, добрые люди, протяните нам руку помощи еще раз.

С того момента как мы узнали о болезни сыночка, наша жизнь изменилась… Она наполнилась сильной болью… Страхом за жизнь нашего ребенка… Мы очень боимся его потерять… Иногда у сыночка особенный взгляд, глубокий такой, как будто просящий помочь, пронзает так глубоко, что наши родительские сердца разрываются от боли…

Мы МОЛИМ добрых людей о помощи, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ…

 

 

Помогите Илье выжить!

Для оплаты всего лечения, включающего химиотерапию и аутотрансплантацию костного мозга, на счет клиники необходимо внести еще 88848 евро (полный счет на лечение составляет 182558,42 евро, из них на счет клиники родителями было перечислено 93710,35 евро согласно первоначальному счету). Мы от всего сердца просим Вас подарить Ильюше шанс на жизнь и пройти лечение, которое поможет ему побороть онкологию.

 

Сбор на лечение для Ильи закрыт! Благодаря помощи неравнодушных людей и организаций Центр помощи «Вера» перечислил на лечение Ильи 3492 бел.руб. 83 коп.

Спасибо огромное каждому за оказанную помощь!

 

 

 

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *