Помогите спасти ребенку жизнь! Новости об Илье Чубареве! На 25 марта 2020 года остаток к сбору составил 46552, 78 евро.

У годовалого Ильи Чубарева (г.Жлобин) страшный диагноз: нефробластома (высокозлокачественная раковая опухоль почки), стадия II, бластемный вариант. Всё свое маленькое детство Илья провел в больнице, на операциях и курсах химио- и лучевой терапии. Он лишился почки. Но ни многочисленные операции, ни лечение не остановили рак. Помочь Илье согласились в Госпитале Сан Жоан де Деу (Барселона, Испания), где он сейчас находится благодаря помощи людей и организаций со всей страны. После обследования план лечения и его стоимость изменились. Чтобы побороть смертельную болезнь, Ильюше необходимо пройти химиотерапию TVD и аутотрансплантацию костного мозга, из-за чего стоимость лечения увеличилась на 88848 евро.
Благодаря помощи неравнодушных людей и организаций, которые даже после закрытия первоначального сбора продолжали переводить средства на лечение Ильи и поддерживали семью, на 25 марта 2020 года остаток к сбору составил 46552, 78 евро.
С 25 марта 2020 года Ильюша начал получать лечение – это был первый день химиотерапии TVD, которую ему начали вводить.
2 цикла химиотерапии займут в среднем 2 месяца, но аутотрансплантацию костного мозга без полной оплаты счета клиника проводить не будет. За время химиотерапии родители должны полностью оплатить счет на лечение, что бы малыш получил всю необходимую ему помощь и смог побороть болезнь.

 

Из обращения родителей Ильюши

Мы, родители нашего любимого сыночка, молим вас о помощи! Пожалуйста, не бросайте нашу семью на полпути к мечте о здоровой жизни нашего маленького Ильюши. Его жизнь зависит от вашего милосердия и добродушия. Мы не устанем вас благодарить за каждую капельку помощи, которую вы внесли, что бы мы смогли побороться за жизнь сыночка и уехать с надеждой в клинику Испании. Не покидайте нас, добрые люди, протяните нам руку помощи еще раз.
С того момента как мы узнали о болезни сыночка, наша жизнь изменилась… Она наполнилась сильной болью… Страхом за жизнь нашего ребенка… Мы очень боимся его потерять… Иногда у сыночка особенный взгляд, глубокий такой, как будто просящий помочь, пронзает так глубоко, что наши родительские сердца разрываются от боли…
Мы МОЛИМ добрых людей о помощи, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ…

 

Помогите спасти ребенку жизнь!

Для оплаты всего лечения, включающего химиотерапию TVD и аутотрансплантацию костного мозга, на счет клиники необходимо внести 88848 евро (полный счет на лечение составляет 182558,42 евро, из них на счет клиники родителями было перечислено 93710,35 евро согласно первоначальному счету).
На 25 марта 2020 года остаток к сбору составил 46552, 78 евро.
Мы от всего сердца просим Вас подарить Ильюше шанс на жизнь и пройти лечение, которое поможет ему побороть онкологию!
Информацию о лечении малыша Вы можете прочитать на нашем сайте здесь.

 

Помочь Илье в борьбе за жизнь Вы можете, внеся целевое пожертвование на любой из благотворительных реквизитов с указанием назначения платежа – Чубареву Илье.

 

  1. Банковский благотворительный счет.

Гродненское областное управление №400 ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Гродно, ул. Новооктябрьская 5. УНП 591029371. БИК (SWIFT): AKBBBY2X. Благотворительный счет: BY83 AKBB 3135 0000 0038 9400 0000. Центр помощи Вера.

  1. Система «Расчет» (ЕРИП).

Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты:

+ Система «Расчет» (ЕРИП)

+ Благотворительность, общественные объединения

+ Помощь детям, взрослым

– ЦЕНТР ПОМОЩИ ВЕРА

– Пожертвования.

Расположение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В связи с этим, в случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 591029371.

  1. SMS-пожертвование.

Если вы являетесь абонентом мобильного оператора life:) или МТС, то вы можете совершить пожертвование, отправив на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:

1222 <Имя ребенка> <Сумма>

1222 ПРОБЕЛ Илья ПРОБЕЛ сумма

Пример SMS-сообщения: 1222 Илья 1*

* В этом случае с вашего счета будет списана только указанная сумма. Пробел между параметрами обязателен! Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия; для абонентов МТС комиссия Системы iPay составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. Для осуществления операций в Системе iPay доступна не вся сумма баланса лицевого счета: после списания итоговой суммы операции на вашем счете должно остаться не менее 10 копеек для абонентов МТС и не менее 50 копеек для абонентов life:). Для абонентов Velcom данная услуга недоступна.

Спасибо огромное каждому за оказанную помощь!

 

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *