«Для меня это одно удовольствие, осознавать, что я могу быть кому-то полезной»

«Меня зовут Айлар, но друзья зовут Айя. Я студентка Гродненского государственного аграрного университета, будущий инженер-технолог. Я с солнечной страны — Туркменистана.

Я волонтер с самого детства (так шутит мама). По рассказам моей мамы, я старалась помочь не только бабушкам и дедушкам, но и зверюшкам. Стала расти и дух волонтерства рос вместе со мной. На Родине у нас была организация, в которой я состояла, мы помогали деткам-сиротам и инвалидам. С Центром помощи «Вера» меня познакомила мой социальный педагог. Я ей очень благодарна за это.

Вместе с другими волонтерами мы не только выходим на акции, но и посещаем ребят в детских домах. Эти встречи дают много положительных эмоций не только для воспитанников из детского дома, но и для меня.

Для меня это одно удовольствие, осознавать, что я могу быть кому-то полезной, получать улыбки благодарности».

 

___________

Если вы решили присоединиться к нашей команде волонтеров и принять участие в добрых делах в качестве волонтера, по-настоящему заинтересованного в оказании помощи детям и взрослым, оставьте, пожалуйста, информацию о себе заполнив анкету, и мы с вами обязательно свяжемся.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *