Радостные новости об Илье Чубареве: организм отреагировал на лечение!

У годовалого Ильи Чубарева (г.Жлобин) нефробластома (высокозлокачественная раковая опухоль почки), стадия II, бластемный вариант. Благодаря помощи неравнодушных людей и организации со всей страны, Илья смог отправиться на лечение в Госпиталь Сан Жоан де Деу (Барселона, Испания).

Чтобы побороть смертельную болезнь, Ильюше необходимо пройти химиотерапию TVD и аутотрансплантацию костного мозга.
23 апреля 2020 года у Ильи закончился второй блок химиотерапии, а 1 мая родители сообщили радостные новости о результатах компьютерной томографии.

Из письма родителей:

«Здравствуйте, наши дорогие друзья! У нас для вас очень хорошие новости!
Нас переполняет чувство радости, этого момента мы ждали более года… Компьютерная томография лёгких показала, что метастазы ушли. Лёгкие чистые! Организм отреагировал на лечение, и теперь шанс на жизнь увеличился!

Мы от всего сердца благодарим вас за этот шанс, который вы нам подарили. Такой, какой Ильюша сейчас – это целиком и полностью ваша заслуга! Теперь нас ждёт очень важный этап это – аутотрансплантация костного мозга (перед процедурой будет сделана высокодозная химиотерапия).

Чтобы провести аутотрансплантацию, Илья должен пройти многих специалистов и позже произведут у него забор стволовых клеток, сынок будет сам себе донор (это очень важно).

Эта процедура не из быстрых, поэтому мы набираемся сил, терпения и дальше пойдём в бой.

Просим у Господа, чтобы все прошло у нас хорошо и очередной этап лечения, был только положительный!

В прошлый вторник у Ильи поднялась температура, мы сразу же поехали в приемный покой, сдав анализы, врач сказал, что лейкоциты критически низкие и возможно есть признак инфекции, так же нам опять взяли анализ на каронавирус и поместили в специальный бокс, где мы ожидали результата.

И он был отрицательный! Нас сразу же госпитализировали и провели курс антибиотиков. Сегодня мы уже дома, у нас тепло и солнечно. Ильюшке эта погода по душе.

Помнится, как мы сюда только приехали – дождь, сумрак, страх, ожидание.

Сейчас самочувствие сыночка хорошее, ходим во двор играть с машинками, кормим голубей, правда, стал сильно бледненький, но это все от химиотерапии. Ничего, главное чтобы Ильюша поправился, а там и румянец вернётся. Наши родные!

Благодарим вас за поддержку и помощь! За веру! За то, что вы с нами и за ваши молитвы!

Всё это важно для нас и для Ильюши!

Берегите себя и своих близких!».

 

Центр помощи «Вера» выражает искреннюю благодарность всем, кто дал Ильюше шанс пройти лечение и побороть смертельную болезнь! От всего сердца желаем Ильюше полного выздоровления! 

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *