Это шанс Олега на жизнь! Помогите спасти парня! 26196 евро необходимо собрать за 2 недели!

Олег Носко – 19-летний парень из аг. Дубовцы Волковысского района, который с 17 лет борется с агрессивной раковой опухолью кости – остеосаркомой. В борьбе за жизнь он уже лишился руки, плеча и лопатки. И вот наконец найдено лечение, которое убивает опухоль, и, по прогнозам, позволит Олегу забыть о болезни навсегда. Чтобы дать ему шанс на жизнь, до 2 половины июля необходимо собрать еще 26196 евро.

 

ПОМОГИТЕ ОЛЕГУ!

 «Лучше жить без руки, чем умереть с рукою», так решил молодой парень, который прошел долгий путь в борьбе с онкологией, и который не сдастся, несмотря ни на что!

После многочисленных курсов химиотерапии,  которые перенес Олег с 2017 года, удаления руки, плеча и лопатки, многочисленных операций на легких, в сентябре 2019 года болезнь вернулась. Настоящий шанс на жизнь у Олега появился спустя полгода лечения, когда наконец был найден препарат, который убивает опухоль.

 

25 мая 2020 года на обследовании в клинике Vivantes (г.Берлин), где Олег проходит лечение, доктор увидел улучшения! Динамика была положительная. «Я очень рад за тебя», вспоминает мама слова профессора. «Твоя опухоль уменьшилась в 2 раза. Мы продолжаем бороться за твою жизнь».  Так же профессор сказал, что если продолжить лечение, то к ноябрю месяцу есть шанс победить болезнь окончательно. Это наш шанс на жизнь!

Часть лечения, которое уже помогает Олегу, родители смогли оплатить из тех средств, которые оставались на благотворительных счетах, а также благодаря  помощи немецкого фонда. Продолжить его необходимо во второй половине июля. Оно включает в себя химиотерапию и операцию по удалению остатков метастазов из лёгкого.
Сумма всего лечения составляет 38 691.19 Евро. За оставшиеся 2 недели необходимо собрать еще 26196 евро.

Мы  хотим обратиться ко всем неравнодушным людям с просьбой дать нашему сыну шанс на счастливое будущее. Он перенёс уже достаточно испытаний за свои 19 лет. Мы верим, что предложенное лечение – последний рывок Олега  в светлое будущее без этого страшного диагноза Онкология. ЭТО ШАНС ОЛЕГА НА ЖИЗНЬ! МЫ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ! БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!

 

Обращение Центра

Первую капельницу с химией Олегу поставили не его семнадцатилетие. Этот день он никогда не забудет, как не забудет и день своего выздоровления, день, который может наступить только благодаря Вашей помощи!

И пусть у Олега нет руки, плеча и ключицы, у него есть шанс прожить долгую и счастливую жизнь, создать семью, подарить жизнь своим детям.

И этот шанс сейчас в руках каждого из нас!

До второй половины июля осталось 2 недели. Мы просим Вас помочь Олегу в его борьбе за жизнь! Ваша помощь – его единственный шанс!

 

 

Помогите Олегу!

Вы можете поддержать Олега в борьбе с онкологией и помочь в оплате лечения в клинике Vivantes (г.Берлин), стоимостью 38691,19 евро (по курсу НБ РБ на 12.06.2020г. – 104489 бел. руб. 43 коп.).

 

Помощь семье оказана! Сбор закрыт! Спасибо огромное каждому за оказанную помощь!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *