Малышам дома ребенка передана помощь

Оказание помощи детям-сиротам является одним из направлений адресной помощи Центра помощи «Вера». С периодичностью раз в квартал мы оказываем помощь нашим подопечным детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. В настоящее время под опекой нашего Центра находится более 10 социальных учреждений среди которых и Гродненский дом ребенка.

В доме ребенка находятся малыши в возрасте от рождения до 3-4-х лет. Для деток мы передаем, начиная от средств гигиены (памперсы, влажные салфетки, присыпки и др.), заканчивая игрушками и одеждой (ползунки, распашонки, шапочки и др.). Так, 30 июня мы передали для крохсредства гигиены (281 ед.), аксессуары для волос (109 ед.) и новую одежду (394 ед.). Всего, для деток было передано 784 единицы, на общую сумму 2881 руб. 60 копеек (скан договора прилагается).

Центр помощи «Вера» выражает всем благотворителям искреннюю признательность и благодарность.

 

*************

Узнать подробнее о том, каким медицинским и социальным учреждениям в которых проживают, проходят лечение и др. дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с особенностями в развитии, а также дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, которым мы оказываем помощь вы можете на нашем сайте здесь.

Узнать подробнее о том, как можно помочь детям вы на нашем сайте здесь.

Узнать подробнее о том, каким детским-домам, школам-интернатам, медицинским, социальным учреждениям и др. мы уже оказали помощи вы можете здесь.

Помогайте детям вместе с нами!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *