Адресная помощь: одели, обули, обеспечили средствами гигиены первой необходимости. Спасибо!

Центр помощи «Вера» оказывает только адресную помощь вне зависимости от того, кто является ее получателем. Мы помогаем как социальным, медицинским и иным учреждениям (юридич. лицам), так и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации (физич. лицам).

Помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, оказывается в виде одежды, обуви, средств гигиены и др., все индивидуально, в зависимости от потребностей человека, обратившегося в наш Центр за помощью.

В первую очередь наш Центр старается оказать адресную помощь бывшим выпускникам детских домов и домов-интернатов, детям, которые еще только вчера покинули стены социального учреждения (поступили в колледж, трудоустраиваются на работу и др.).

Так, на протяжении июня месяца мы формировали адресную помощь для бывшего выпускника школы-интернат г.Гродно – Дениса. Парень сирота, имеет группу инвалидности. В настоящее время Денис работает на одном из предприятий г.Гродно. Наш Центр неоднократно оказывал адресную помощь Денису, и на очередное обращение со стороны школы-интернат также отреагировал. Парню была приобретена новая одежда и обувь (по сезону), средства гигиены первой необходимости (скан договора прилагается). Помощь Денису оказана, и все это стало возможным только благодаря неравнодушным людям, откликнувшимся на нашу просьбу.

Центр помощи «Вера» выражает огромную благодарность и признательность, всем, кто помогает как детям, так и взрослым вместе с нами! Спасибо вам за ваши добрые сердца!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *