Новости о нашей подопечной Насте Нагорной

У 12-летней Насти Нагорной (г.Бобруйск) высокозлокачественная раковая опухоль – эмбриональная рабдомиосаркома. Ее болезнь прогрессирует.

Шанс выйти в стабильную ремиссию девочке подарил доктор Мора (госпиталь Сан Жоан де Деу (г.Барселона, Испания). Госпиталь выставил счет на лечение и радиотерапию для Насти в размере 92101,92 евро. Ввиду экстренности ситуации госпиталь согласился принять девочку на лечение с депозитом и гарантийным письмом со сроками выплат по счету.

5 сентября Настя с мамой вылетают прямым рейсом из Минска в Барселону. На следующей неделе девочке будут проведены все необходимые обследования.

Сбор средств на оплату лечения Насти продолжается!
Осталось собрать еще 10236 евро!

Из рассказа мамы Насти, Надежды Нагорной:

«Настенька очень рада, что полетит на лечение, она уже такая счастливая ходит, она уверена, что ее вылечат, что все будет хорошо.

Настя мне говорит: «Мама, спасибо тебе, что ты у меня такая мама». Мне так приятно, что она в меня верит. Она в меня верит и благодаря этому я нахожу в себе силы продолжать нашу борьбу с этой болезнью.

Насте стала последняя время болеть ножка. Скорее всего, это связано с тем, что опухоль продолжает поражать позвоночник. Поэтому так важно быстрее начать лечение».

Мы благодарим всех добрых людей, помогающих Насте в борьбе за жизнь!

*******

История Насти и реквизиты помощи девочке у нас на сайте:

У Насти Нагорной прогрессирует онкология! Помогите спасти ребенка!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *