Новости о Саше Фурса: сбор закрыт!

Еще несколько лет назад Саша Фурса был одним из самых тяжелобольных детей в Беларуси. Сейчас, когда ему уже 19 лет, он считается тяжелобольным взрослым, жизнь которого все также поддерживают лекарства, кислородный концентратор и диазепам при судорогах, и конечно мамина любовь и забота. На социальную пенсию и пособие по уходу мама Саши еле сводит концы с концами, ведь средств не хватает даже на закупку лекарств, чтобы ее сын продолжал жить.

Мы с радостью сообщаем Вам, что сбор на лекарственные препараты и специализированное кресло-коляску для Саши Фурса закрыт!

Благодаря помощи добрых людей и организаций, оказавших поддержку мальчику, 16.09.2020 года Центр помощи «Вера» перевел 3000 бел.руб. на оплату для Саши жизненно важных лекарств, в которых он экстренно нуждался.

14.10.2020 года Центр помощи «Вера» перевел на оплату лекарств для мальчика 1007 бел.руб., а также оплатил для Саши специализированное кресло-коляску «Support», стоимостью 2850 бел.руб. Общий размер оказанной мальчику помощи составил 6857 бел.руб.

Мама Саши и Центр помощи «Вера» от всего сердца благодарят каждого за оказанную помощь!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *